식탁을 다 차려놨는데 생대패 걸렸어.대패삼겹살은 한번씩 먹어야지.
100세식당 전화:054-282-4567 주소:포항시 남구 해동로 58 영업시간 16:00-24:00 주문과 동시에 육절기로 바로 잘라주는 생대패 삼겹살

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100세식당 경상북도 포항시 남구 해동로 58 1층

100세식당 경상북도 포항시 남구 해동로 58 1층
백세식당 생대패 삼겹살 요로콜롬 자르지 말고 쌈삼해야 하니까 데이

포항 해도동에 위치한 포항생 대패삼겹살 맛집 100세식당 고기 먹고 100세를 꿈꾸는 참신한 식당이다.
강한 언니의 추천을 받은 육심이가 목 선수에게 추천하려고 함께 방문한 곳.입장해 보자

묵 선수의 입장목 선수는 간판 사진을 찍기 위해 식당 안에는 늦게 들어갔지만 식당 안에서 시끄러운 비명이 들렸다.바로 육심이와 매형과 친한 동생 윤주가 지인들과 함께 대패를 먹고 있었기 때문이다.윤주 또한 육심의 추천이 떠올라 포항 해도동 고깃집 백세식당에 방문했다고 하는데 하필이면 같은 시간에 같은 공간에서 마주한 것이다.윤주의 테이블에 있는 녹색 병이 윤주의 상태를 설명하고 있었다.식당은 그리 넓지 않아 동네 술집으로는 딱 좋아 보였지만 홀테이블뿐만 아니라 안쪽 룸테이블도 마련되어 있어 단체가 오기에도 좋은 식당이었다.무엇보다 성격이 좋은 사장님 아주머니가 반갑게 맞아주셔서 기분이 좋았다. 포항 대패삼겹살 맛집에서 파는 다리포항고깃집 100세 식당의 메뉴이다.포항대패 맛집 ‘백세식당’은 주문과 동시에 생고기를 육절기로 바로 썰어 내놓는다.먹어본 사람은 알고 있겠지.썰어 구워먹는 대패삼겹살이 얼마나 부드럽고 고소한지.고기는 대패삼겹살, 생삼겹살, 한우차돌박이 등 총 3종류이다.그 밖에 한우찌개, 자배기 한우된장찌개, 돼지김치찌개가 판매된다.100세 식당을 찾는 이유는 맛있는 고기 맛도 있겠지만 5만원 이상 주문하면 서비스를 받을 수 있는 부산 고등어구이+구이김+된장찌개 덕분이 아닐까.일단 먹어보자.이모 대패삼겹살 5개 먼저 주이서 목선수 뭐 먹었어?대패삼겹살 10인분 부산고등어소금구이+구이김+된장.먼저 주문한 건 대패삼겹살 5인분.백세식당의 기본 반찬은 쌈채소, 명이나물마늘장아찌, 콩나물무침, 양파절임, 김치, 다시마절임이 나온다.고기와 함께 먹기 좋은 기본 반찬이다.포항대패삼겹살 맛집 생대패삼겹살포항 해도동 맛집 백세식당 생대패삼겹살생고기를 고기로 썰어서 그런지 신선하고 때도 좋았다.고기가 예쁘다는 게 이런 건가?오열에 맞추지 않고 무심코 가득 채운 100세 식당의 생대패 삼겹살 비주얼이 목 선수의 침샘을 자극했다.오열에 맞추지 않고 무심코 가득 채운 100세 식당의 생대패 삼겹살 비주얼이 목 선수의 침샘을 자극했다.포항삼겹살 맛집 ‘백세식당’의 생대패삼겹살은 즐겨 먹던 냉동대패와는 달리 차원이 다른 최상의 대패였다.좋은 건 이미지로 다시 봐야겠다.충분히 뜨거워진 불판 위에 대패삼겹살을 아낌없이 얹었다.올리자마자 육질이 줄어들어 익기 시작한 생채삼겹살. 어느새 맛있는 색깔을 내고 있었다.대패삼겹살은 빨리 익어서 좋아.평소 두꺼운 삼겹살보다 얇은 삼겹살을 즐겨 먹는 목 선수들이 대패를 좋아하는 이유 중 하나이기도 하다.고기는 순식간에 익어갔고 육심이와 매형의 젓가락도 빨라졌다.사라지기 전에 묵 선수도 얼른 거들어 보았다알맞게 구워진 대패삼겹살. 역시 먹보로 완벽한 타이밍을 잘 알고 있다.라면 물은 항상 못 맞추는데 대패는 잘 굽네.매형의 가르침을 받아 대패삼겹살은 가위로 자르지 않고 구운 상태에서 그대로 먹기로 했다.목 선수 고기의 첫 입은 모다?그냥 먹는 거.느끼해지는 크기와 양이었지만 첫 번째 점이라 충분히 만끽할 수 있었다.입안 가득 퍼지는 생대패만의 고소함과 기름진 식감이 정말 좋았다그다음에 매형 추천 팁 첫 번째 다시마 절임 대패로 싸.매콤달콤한 다시마가 대패의 느끼함을 덜어주고 잘 어우러졌다.그런데 다시마가 호불호가 있다면 굳이 안 먹어도 돼.다음은 매형이 추천하는 팁 두 번째. 썰지 않은 대패삼겹살로 파를 싸먹는다.목 선수는 다시마보다 두 번째 팁이 훨씬 맛있었다.언제까지 상추가 고기를 싸는지 지금은 고기가 채소를 감싸야 한다.100세 식당 목선수 테이블의 생대패는 계속 먹음직스러운 소리를 내며 구워졌다.100세 식당 목선수 테이블의 생대패는 계속 먹음직스러운 소리를 내며 구워졌다.’재방송’ 버튼이 눌러진 비디오처럼 ‘목 선수 일행’은 10분 동안 같은 자세로 같은 행동을 반복하고 있다.달라진 게 있다면 비어가는 생대패 접시만.그러면 뭐야 이모 여기 5개 더 추가.그렇게 다시 받아들인 포항고기 맛집, 백세식당, 대패삼겹살첫 번째 대패삼겹살 접시를 구울 때 보다 효율적인 자리 배치로 대패삼겹살을 구워준다.구석구석 누구도 아낌없이 철판을 잘 써준다.사실상 처음부터 소맥으로 달려왔지만 앞으로는 소주로만 달려보기로 했다.크리스마스가 다가오자 산타의 진로로 기분을 조금 냈다.테이블에 무심코 자리를 지키던 콩나물무침도 불판에 올려봤다.소금구이 같은 느낌으로 볶아 먹어보려고 했는데 질 좋은 생대패 맛을 헤집을 것 같아.따로 굽기로 했다.구워진 콩나물은 깻잎쌈에 싸서 먹어봤는데 식감과 대패와의 조합이 훌륭했다.포항대패삼겹살맛집100세식당 5만원이상서비스부산고등어구이+구이김+김치(부산고등어추가시 5,000원)포항고기 맛집 100세 식당은 생고기를 직접 육절기에 썰어 바로 내놓는다는 장점도 있지만 5만원 이상 주문할 경우 내놓는 서비스도 절대 무시할 수 없다.부산고등어구이와 김말이 된장찌개가 나온다는 사실.먼저 나온 된장찌개에는 더 매운맛을 위한 고추를 썰어 넣고,두부가 가득 들어 있는 된장 한 숟가락에 소주를 부어 보았다.생각보다 진한 맛이 없어서 조금 아쉬웠지만 대패삼겹살의 느끼함을 씻어줘서 좋았다.다음은 서비스 안주는 먹으면 다시 시켜먹는다는 100세 식당 부산고등어구이.서비스 안주라고 하기에는 완벽한 굽기다.생선구이를 누구보다 좋아하는 목 선수는 소주 한 병을 더 주물러야 했다.겉보기 바삭함의 정석을 살린 맛있는 고등어구이였다.다음은 바삭함이 살아있는 이름인 맛있는 구운 김이다.바삭바삭한 구운 김은 접어서 손으로 꾹꾹 눌러도 제대로 썰린다.먹기 좋게 잘린 백세식당의 구운 김. 같이 내주신 간장에 찍어도 꿀꿀이지만밥을 올리고 대패를 올려다보며 먹어도 정말 맛있었다.그리고 다음 팁은 고등어랑 같이 싸먹는 거.스위트가 매형이 직접 생선을 발라줬어.항상 먼저 잘 챙겨주는 매형 최고다.대패삼겹살 실컷 먹었는데 이건 또 새로 들어간다.그래서 추가로 부산고등어구이를 주문해서 구운 김은 무료로 더 내줬다.고등어는 뭐니뭐니해도 뼈빼기가 가장 맛있는 부위는 결국 먹는 선수의 몫이 됐다.여성의 날을 보내느라 고생한 육심은 먼저 집으로 갔고, 옆 테이블에 있던 윤주와 동석해 윤주까지 가버렸다.결국 매형과 두 사람이 육심을 안주 삼아 소주 뚜껑을 열심히 돌렸다고 한다.로드 중… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3[x]플레이어 크기:0x0현재의 해상도:0PMaxAbr해상도:0PP프로토콜:hls현재의 대역 폭:평균 대역 폭:버퍼의 상태:프레임 드롭 레이트:0/0″비디오 통계 버전 4.29.4(HLS)빌드 날(2022/8/31)”네이버 주식 회사 동영상 인코딩 중입니다. 5분 이상 소요될 수 있으며, 영상의 길이에 따라 소요 시간은 달라집니다. 포항 맛집 생대패삼겹살 100세식당 재생 수 3 3 topleft rightbottom마우스를 드래그 하세요 360°Video도움말 MULTI TRACK멀티트랙의 트랙별 영상은 우측 관련영상에서 볼 수 있습니다. 선거광고 안내 음소거 00:00| 00:41화질 선택 옵션자동 자동 144p 270p 480p 720p HD 1080p HD화질 전체화면 00:00 00:08 00:17 00:25 00:33광고정보 더보기초 후 SKIP초 후 재생 SKIP광고 후 계속됩니다. SNS● ● ● ● ● ● 밴드 TwitterFacebook블로그 카페 URL주소복사 HTML소스 544 x 306740 x 416936 x 5261280 x 720복사 Flash미지원으로 Object코드 퍼가기 기능은 더 이상 지원되지않습니다. 도움말 플레이어 URL복사 레이어 닫기접기/펴기마카다 100세까지 살아보시더~포항 맛집 생대패삼겹살 100세식당#백세식당#100세식당#대패삼겹살#생대패#포항대패#해도동대패#포항삼겹살#포항생대패 종전 문덕에서 먹었던 생대패를 못잊은 먼선수. 집과 멀지 않은 곳에맛있는 생대패삼겹살을 먹을 수 있어서 좋았다.무엇보다 바쁜 장사 때문에 일주일에 한 번밖에 쉴 수 없는 육심이와 매형과 가족이라는 이름으로 휴무일을 함께 보낸 것에 뜻깊은 시간이었다.성격도 좋고 인정 많은 사장님 덕분에 다녀오면 같이 기분이 좋아지는 곳.맛있는 대패삼겹살을 즐길 수 있고 부산고등어구이를 서비스로 먹을 수 있는 곳.포항 고기 맛집 백세식당 잘 자고 갈게.#포항고기맛집 #해도동고기맛집 #다케시마동목선수 #목생달 #포항선달