고지혈증 감소 샌드위치(아보카도, 양배추, 버섯, 가지 등)

고지혈증 음식을 먹지 않을 수 없기 때문에 밀가루도 가끔 먹지만 주로 아침에 간단히 먹은 샌드위치를 몇 개 올려 봅니다.

양배추 계란 샌드위치 통분식빵 양배추 당근 치즈계란 토마토에 그리크 요구르트 넣은 양배추계란 샌드위치

올리브오일을 넣고 베이컨과 당근을 볶아 달걀을 풀고 방울토마토를 올리고 뚜껑을 덮고 구워서 식빵에 수제그릭요거트를 바르고 계란을 구운것을 4등분해서 2개를 올리고

치즈를 얹고 식빵을 얹은 뒤 양배추 계란 샌드위치 치즈를 넣은 것은 옆 사람 것.초인 계란 구운 것만.

계란은 일반인은 하루 2개 섭취하면 하루 단백질량을 얻을 수 있지만(콜레스테롤 1일 섭취량은 하루 300mg 이하), 닭 노른자 1개는 콜레스테롤 211mg, 콜레스테롤이 높으면 200mg 이하로 조절 노른자에 좋은 성분인 콜린르테인 비타민 AD 왈레시틴이라는 성분은 콜레스테롤을 떨어뜨리는 기능도 있다며 가끔 1개 정도도 매일 먹을 때는 달걀 흰자만 먹는다.

아보카도 포테이토 샌드위치

감자를 삶아 으깨고 아보카도 파프리카 브로콜리 잘게 썰어줍니다.네즈와 그릭요거트 소금을 넣고

식빵에 올리고 토마토 삶아 껍질제거 주스와 아보카도 감자 샌드위치

배부르다.배부르다.

느타리버섯 샌드위치

느타리버섯, 당근, 양파 올리브오일에 볶아 느타리버섯 샌드위치와 복숭아 주스

쇠고기 가지 샌드위치

가지,양파,소고기를 넣었는데 소고기는 살코기만 양념하고 트로플오일에 볶다가 소금을 넣고 굽고 양파를 썰어 구워 비닐랩을 깔아 먹으면 먹기 편하기 때문에 식빵에 겨자와 겨자를 바르고 소고기,양파 가지를 올리고

식빵을 올리면 쇠고기 가지 샌드위치 150g에 2개가 들어간다.많이 먹으려면 샌드위치로.

가지만 들어간 샌드위치는 가지를 소금에 절이고 트러플오일을 두르고 가지볶음 양파를 넣어 만들고 씨부터 겨자를 발라 가지 3개가 들어가 둘이서

차메타 대파샌드위치

돼지고기 뼈없는 안심에 트러플오일을 바르고 허브솔트를 뿌려 구워 대파를 많이 채썰어 굽고 겨자와 겨자처럼 섞어 식빵에 바르고 아보카도 으깬 것에 마요네즈를 넣어 상추, 양배추, 양파, 파오린차바타, 파 샌드위치

고지혈증에 좋은 음식 아보카도너스 버섯 다마파 감자 등 (양배추 양파는 날로 먹는 것이 좋다)

탄수화물을 줄이고 지방은 매일 적당히 먹고 채소를 많이 먹고 콜레스테롤이 높은 음식을 적게 먹고 운동 규칙적으로 했는데, 두 달 뒤 혈액검사는~ 총콜레스테롤은 그대로라고 식이요법으로 2~30%는 조절할 수 있는데 두 달은 안 하니?다른 원인이 있어서? (다른 과의 진료로 혈액검사를 했기 때문에 총콜레스테롤 수치만 나온다고 한다)

나름 건강식품으로 식물성대 두레시틴 가루를 먹고 있는데 오메가3 영양제를 추가해서 고지혈증약은 먹지 않고 음식 조절과 운동은 계속하고 있으니 두 달 후에 혈액검사를 다시 보기로 해.

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