점점 나이가 들면서 건강에 신경을 쓰게 되고 음료 하나도 신경 쓰게 됩니다.그래서 신랑하고 제가 정기적으로 채소물을 먹고 있는데요.평소에 육식에 지쳐서 야채를 잘 챙겨주지 못하거나 여러 장점이 있는 것으로 알고 있기 때문에 마시려고 노력하고 있습니다.후후
우리는 모두 유기농 채소수

일본의 생물학 박사인 다치이시와 소장은 평생 인간 체세포의 비밀을 연구했습니다.천연식품과 약초를 분석한 결과 우리 몸에 좋은 무, 무, 당근, 우엉, 표고버섯을 재료로 한 채소국을 개발하였고, ‘채소국 건강법’이라는 책을 발간하여 많은 사람들이 이 방법을 사용하고 있습니다.
저도 어렸을 때 엄마가 요리 레시피를 알고 와서 야채스프를 집에서 만든 적도 있었어요.집에서 5가지 채소의 비율을 맞춰서 끓이는 것은 힘든 일이 아닙니다.후후


많은 제조업체가 채소 수의 비율을 맞추어 생산하고 있습니다.땅의 지질과 한국인의 입맛을 고려하지 않으면 뒷맛이 비리고 개운하지 않은 경우도 있는 것 같습니다.(울음)
그래서 저희 모두 채소물은 비율을 유지하면서도 특별한 제품처리를 해서 뒷맛이 달콤하고 깔끔하면서 고소해서 쉽게 마실 수 있어요~
채소물뿐만 아니라 현미차와 홍삼도 나옵니다.모든 제조식품이 정기적으로 시험검사를 하여 안전한 제품을 생산하고 있기 때문에 신뢰할 수 있는 업체라고 생각합니다.후후

박스를 열어보고 깔끔하게 정리되어 있어서 깜짝 놀랐어요.택배로 올 때 많이 흔들렸을 텐데 빈틈없이 잘 채워서 포장해서 도착했어요.^^

유기농 인증을 받은데다 HACCP 인증을 받은 제조시설에서 만들어져 믿고 먹을 수 있을 것 같습니다.야채 수프의 5가지 원재료와 정제수 이외의 첨가물은 일체 들어 있지 않기 때문에 채소 그대로의 좋은 성분을 흡수할 수 있습니다.^^
그렇다면 들어 있는 성분의 장점도 확인해봐야겠네요.
무는 겨울 인삼이라고 불릴 정도로 건강에 좋은 역할을 합니다.식이섬유, 비타민 C, 엽산 등의 비타민과 칼슘, 칼륨 등의 미네랄이 풍부합니다.그리고 옛날부터 체했을 때는 동치미를 먹었어요.다양한 소화효소도 몸에 도움이 됩니다.~
당근은 몸을 따뜻하게 하고 힘을 내줍니다. 당근 하면 카로틴이 유명해요. 카로틴은 몸 속에서 비타민 A로 바뀌어 좋은 역할을 합니다.^^
우엉에는 아르기닌, 탄닌 등 기운을 북돋우는 성분과 칼슘, 마그네슘 등의 미네랄이 많이 포함되어 있습니다.식이섬유가 많아서 장 청소부 역할을 합니다.~
무청에는 비타민C가 풍부하고 시금치의 2배의 칼슘이 들어 있습니다.햇볕에 말린 시래기는 비타민D도 늘어나고 비타민 흡수에도 좋죠.역시 많은 식이섬유가 포함되어 있습니다.
표고는 필수 아미노산이 높고 지방 함량이 낮은 저칼로리 고담백 식품으로 다양한 비타민을 함유하고 있습니다.역시 건조한 표고는 비타민 D가 풍부해지고 향과 영양이 좋아집니다.^^
남녀노소 누구나 쉽게 먹을 수 있는 맛입니다.하루 600cc 이상 공복, 식간에 마시면 좋아요.요즘은 아침 공복에 야채물 한 팩을 마셔요.아침에 물을 잘 안 마시는데 한 팩에 150ml이기 때문에 넉넉한 양으로 고소하게 유기농 채소물을 한 잔 마셔주기 때문에 위장이 운동을 시작하는 것 같습니다.후후
아주 깨끗하게 내린 깨끗한 유기농 채소수입니다.시원하게 냉장고에 넣어놓고 마셔도 되고 앞으로 찬바람이 불기 시작하면 컵에 덜어 데워서 마셔도 맛있게 드실 수 있습니다.
평소에 야채를 사용한 반찬은 잘 못먹어서 육류 위주로 먹고 김치도 별로 안 좋아해서 잘 안 먹는데요.이렇게라도 평소에 잘 먹지 않는 채소류의 좋은 성분을 섭취할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요.^^
꾸준히 마셔주니까 위장도 편하고 피부도 깨끗해지는 기분이에요.^^
냉장고에 넣어뒀다가 더울 때 한 잔 벌컥벌컥 마시면 향긋한 물을 마시는 느낌이에요.무나 당근 등 단맛도 배어있고 맛도 좋아요.^^ 은은하게 무, 당근, 우엉, 순무, 표고버섯의 맛이 조금씩 느껴지지만 조화로운 맛으로 고소함을 남기네요.후후
아이들도 무리없이 마실 수 있을 것 같아요.^^
하루 3~4포 유기 채소수를 마시고 건강을 챙기셔야 합니다.야채 수프 한 그릇으로 시작하는 아침을 느껴보세요.^^
생명의 나무는 유기농 채소수의 선구자인 일본 다테이시와 교수의 황금비율 레시피와 오랜 경험에서 얻은 노하우로 생산됩니다. 국산 유기농 5가지 채소인 무, 당근, 우엉, 무청, 표고버섯, 정제수 외에는 아무것도 넣지 않았습니다. 야채물 특유의 비린내를 묻히지 않고 잡아오는 smartstore.naver.com
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